вот так и живем в параллельных мирах

Moon
...вот так и живем в параллельных мирах
неяркие годы спонтанность движений
неряшливый почерк судьбы на руках
свидетельство тайных нелегких решений
причинная связь коромыслом времен
кует для меня золотые спирали
космический луч заведет патефон
но мы эти танцы уже станцевали
мы даже не видим протянутых рук
мы даже не слышим поющие тайны
нам так не хватает печали и мук
мы рано уходим исходом летальным
ну где же ты ходишь с мольбой на устах
мне так тяжело в параллельные дали
вслепую брести и развенчивать страх
его леденящее слово – едва ли...