Оборотень..

Дивиана
Все вы - вампиры
Кто-то не очень
Кто-то случайно
Кто-то нарочно
Кто-то игриво
Кто-то взаправду

А я вот - оборотень,
И никогда мне
Не быть вампиром
Даже немного...

А как бы хотелось
Летать и летать
К луне приближаясь
-- И только своим
Безудержным воем
Я пробуждаю вампиров
На ужин...