Сердце любит, верит, ждет

Катюнчик
Разговор звезды с звездой
Мне не слышен в тишине.
Мои мысли там, с тобой,
Где прибой шумит в окне.

Разговор звезды с звездой,
Шум дождя в полночной тьме...
Сохранила образ твой...
В сердце,.. где-то в глубине...

Говорит звезда звезде...
Эхо в небе... ветра шум...
Сердце стонет о тебе,
Полон взор тоскливых дум.

...Звезды меркнут в небесах...
Ночь, растаив, день вернет.
...Сложно жить в одних мечтах
Сердце любит, верит, ждет.