снова...

Марина Даренская
Что пустота? Лишь пыльный след
Моих вчерашних откровений
Что одиночество – ответ
Собранью «компетентных» мнений.
Что смех мой злой – отчаянье глухое
Хочу его перекричать.
Что слёзы?  Это просто слабость.
Я снова всё должна начать.