Поздней осенью...

Ренкос Александр
Ветер. Снег. Новосиб.
Утеплённые прохожие.
Эх такси б мне сейчас, такси б!
И таксиста с наглою рожею.

Водки рюмку, тебя красивую,
Что ещё мне сейчас надо?
Сразу видно что вырос в России я,
А не где нибудь в штате Невада.

Мёрзнут пальцы на жутком холоде,
И боюсь подскользнувшись упасть я,
Но мне нравится в этом городе,
В этом городе нашего счастья.