wallьный

Dasher
Рассохлись по Питеру сотнями знаков
Разорванной близости и зодиаков;
И просит картечью: «Не надо – не надо», -
Мальчишка, живущий за грустью закатов,
Мальчишка с ненужным букетом фиалок.

Нагрудные пятна растерзанных вишен
Стирали затравленно: слышно ли? – слышно,
Как что-то внутри сорвалось безутешно,
Как робкий мальчишка испуганно дышит –
Букет согревая морозам навстречу.

До [wall]ьных границ по ночам доползали,
К ним жались вплотную без мыслей, без задних,
Чтоб вынести/выносить цепкие фальши
И веру мальчишки, что греет часами
Букетик убитых фиалок. Что дальше?