Наоборот

Булавин Алексей
Каждый день я болею и сплю
Каждый день длится дольше, чем год
Бесконечно терплю и терплю
А выходит что наоборот
 
 
Ничего не случилось со мной
Напишу щас стишок и пройдет
Мне тепла не хватает зимой
Ну а летом все наоборот
 
 
Ты зачем-то звонила опять
Я молчал, я не смог открыть рот
В тишине ничего не понять
Но с тобою все наоборот
 
 
Мы с тобой заключили пари
Проиграл тот, кто первый соврет
От того были честны в любви
От того вышло наоборот
 
 
Я боюсь, что всегда был не прав
Так сказал бы мой друг Дон Кихот
Поезд убыл, наполнив состав
С нумерацией наоборот