Я совсем не тот

Булавин Алексей
Я совсем не тот 
Я совсем другой 
Мой влюбленный кот 
Ждет меня домой 
 
Мой не сладкий чай 
Мне как сладкий сон 
Мой уют – печаль 
С грустью в унисон 
 
В сердце восемь пуль 
Осень далека 
Как автобус жду 
Твоего звонка 
 
Как автобус жду 
Нету сил забыть 
Я к тебе приду 
Чтоб тебя убить