Я отравилась горькими слезами

Терпкий Вермут
Я отравилась горькими слезами
И не желаю больше знать
Где и какими именами
Ты будешь счастье называть.

Мы разошлись на этом перепутье
Искать ушли спокойных дней
Из стопки догоревшей сути
Я заберу все, то что мне нужней.

Я умирала каждый раз и больно.
Струилась кровь по полотну.
Я не могу. С меня уже довольно.
Я больше так не мига не могу.

Я отравлюсь. Я сгину. Не спасете.
Отныне я лишь только за себя.
Вы на прощанье песню не споете?
О, боже, как мне жить … и без тебя…

Неважно, что вокруг. Чуть-чуть отложим.
Весь этот быт – увы не убежит.
Быть может, кто-то руку мне предложит
Быть может кто-то сердце продложИт.

Ах, наплевать. К чему я распинаюсь.
Заплачу на последок. Нету сил.
Я Вас люблю. Я с Вами не прощаюсь.
А ты ушел… вернуться не просил…