Письмо

Продажное Сердце
Твой сладостно-нежный образ,
Глазами что алчет ласки;
Губами срываемый возглас,
Лишь в сердце попав, не гаснет.

Стекает по гладкой коже;
И жадно крадёт мой воздух,
Ресницы дрожат тревожно,
Стирается жизни проза…

Резвится в висках бесчинно
Целительной связи манной:
“Я буду твоим мужчиной…”
И ты – моей нежной самой…