Любимому Графу от Парижанки

Любовница Графа Шувалова
Сердце моё не спит,
Оно проникнуто ревностью.
Я выхожу на транслит,
Пишу строчки с нежностью!
Граф мой милый, я люблю,-
Вы - моя жизнь и дыхание!
Себя к смерти приговорю, -
Если не дойдёт моё посслание!
Наступила давно весна,
Моё сердце к Вашему ближе!
Ответь мне, любовь моя,-
Я живу во Франции, в Париже!

Жду ответа...