Ты прости меня за взгляд тот откровенный

Светлана Князева
Ты прости меня за взгляд тот откровенный,
Постарайся скоро позабыть.
Я тебя любила, несомненно,
Ну а ты, не знаю – может быть..
 Плакала, надеялась, мечтала
Грезила о встрече я с тобой.
Только все напрасно – не встречала
Я тебя, что послан мне судьбой.