Счастье

Тара Светозара
Солнце шлет последние лучи заката
ноЧью, с любимым в единое слиться
чувствА нежно-весеннего аромата
в наших Сердцах будут вечно искриться
эту ночь с Тобой мы не забудем никогда
сильна   любовЬ, блаженству нет конца,
от сладостных  рЕчей твоих схожу с ума
Я СЧАСТЛИВА И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!