Тха

Следы На Песке
Туман окутал город,
Он замер неживой.
Застыли чуства, холод
В глазах немой судьбой.
Застыл мой мир метаний,
Мой остров суеты
Замерз. Огонь желаний
Туман опутал в сны.
Вокруг ничто не дышит,
Не шелохнет рукой.
Туман опутал крыши,
Прополз по мостовой.
И стало будто стыло
Там, где бродил угар.
По красным еще жилам
Пусть растечется тха.
Пусть дремлет город жизни,
Взор стелит пелена.
По карнавалу тризну
Справляет тишина..