Пена

Nikto
Подую и исчезнет,
растает навсегда!
Она - всего лишь пена
и даже не вода.
Спустя всего мгновенье
забудется как сон.
Наивен я?
Возможно…
А может быть влюблён?
Что если не исчезнет
и будет сниться мне,
мелькнёт в толпе внезапно,
привидится в окне?
А может за мечтою
взять и рвануть в полёт?!.

Я… всё-таки подую
и, может… пронесёт.