Fire!

Елена Никитаева
Собери меня по крошкам,
Положи к себе в ладошки,
И подставь сгорать под солнце..
Догораю. Сердце бьется.

Очень сильно сердце бьется.
Этот год меня покоцал,
Оторвали, типа, лапы,
Уронили, типа, на пол…

Чай не горький, просто – больно,
Все, мне хватит. Все! Довольно!
Смерть не страшная – смешная!
Fire!

13.03.05.