сны для весны

Творог
игра рассудка с вдохновеньем
закончилась победой сна:
на должностное преступленье
толкает девочка-весна.

играя с будущим вчерашним,
томясь от нежности слепой,
любой покой срывает башню,
как, в общем-то, и непокой.

а девочка-весна рисует
картинки в песенник без слов
и видно не интересуют
ее мои победы снов.