Скажи

Глоткахн
Перенеси меня туда
Где с неба падают всегда
Бутоны приозерных роз
И желтые цветки мимоз

Где листопадам каждый день
Одежду шить совсем не лень
Земле, под солнечным дождем
Где спящим шепчут «подождем»

Здесь все Тебе и для Тебя
Мир без перчаток и вранья
Бери и больше не теряй
Скажи, ну разве здесь не Рай