Когда я опущу руки

Нить
Смерть, забери меня.
Когда я опущу руки,
Ты просто обхватишь мою талию
И мы улетим.
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Затягивай нежно
Петлю на моей шее.
Я буду улыбаться
В такт твоим движеньям.
Тот самый милый мальчик,
Которого я знала…
Случайно искромсал он
Свои фото-картинки.

Затягивай смелее,
Мне воздуха не хватит,
И будут слезы капать
Моих родных
На платье.
Которое надела,
Чтоб выглядеть милее.
Я самая опасная,
Я самая нелепая.
Идущая к идее?(!)