Из Питера?

Негласная
расстреляна. порывами ветра.
Вокзалами, пустыми платформами
секундами, вдохами, метрами
кому-то привычными нормами.
считать до приезда столетия.
Стать километрами, сутками
Гудками которкими,(дура я!)
Мерзлыми телефонными трубками.
Ждать на вокзалах рассветами
В морозе холодного свитера
Девушка.. может быть вас я жду?
вы ведь, наверно, из Питера?