Моя Светлая Печаль

Надини
Раскинув неба черную вуаль,
Накрыл мой город одинокий вечер.
И тишине я вновь спешу навстречу,
Разбив иллюзий дорогой хрусталь.

Холодный дождь...Моя больная осень
Прольет печаль и высохнет к утру.
И, стало быть, я в памяти сотру
Ту жизнь, что у меня ты не попросишь...

Потух огонь – его, почти как свечи,
Тоскливый ветер на неделе погасил.
И восхищенная душа теперь без сил:
Не рвется, не парит, не ищет встречи.

Дрожит рука, дымится сигарета...…
Я одиноко, но по-прежнему любя,
В безумный мир, в котором нет тебя,
Шагну через порог...Встречать рассветы.

18.02.2005г.