Любовь

Атосс
Любовь-прекрасная мечта,
Живи в сердцах людских всегда!
Ты путеводная звезда,
Отрада жизни,мать моя!

Любовь-реальность,простота!
Ты Бога дар и Красота!
Ты Свет Светов,ты мой кумир,
Любовь,ты есть весь этот мир!