Осколки

Татьяна Ганзер
Швыряю небо... Осколки-брызги...
Разбилось море... Осколки-мысли
Пронзят галактик спираль тугую...
Осколки-звёзды... Кометы-струи...
Осколки-искры хвостами метят
Осколки-взгляды... Желаний сети...
Кометы тухнут... Осколок-память
В осколке-сердце... и не исправить...