опустился румяный закат

Татьяна Бурдакова
опустился румяный закат
на зелёный, таинственный город,
и табачный его аромат
пропитал мне манжеты и ворот.

и гитара звучит у крыльца,
и надежда проснулась и плачет…
буду жить. буду жить до конца!
буду верить в любовь и в удачу!

будет пахнуть ночная сирень,
будет ветер струиться сквозь ставни…
будет новый, восторженный день.
покидать эту жизнь не пора мне.

29/05/2004