пусть будет светел каждый вечер

Татьяна Бурдакова
пусть будет светел каждый вечер,
пусть бьётся в пульсе каждый звук,
судьба целует, не перечит
и ограждает от разлук.

в глаза, под тёмные ресницы,
пусть льются тихих звёзд лучи…
о, эта жизнь не повторится!
танцуй, влюбляйся, не молчи!

дай Бог, чтоб каждое мгновенье
восторгом наполняло взгляд:
улыбка, жест, прикосновенье,
аккорд, объятье, аромат.

29/05/2004