светлый бриз задыхается в соснах

Татьяна Бурдакова
светлый бриз задыхается в соснах,
чуть слышнее гудят самолёты
и аккорды взрываются грозно...
это время влюбляться в кого-то!

сердце — рядом с предчувствием смерти,
губы — близко к волшебной печали…
это время взрывной круговерти,
это громче, сильней, чем в начале!..

вдохновение буйствует в венах,
кровь в виски ударяет и бьётся...
о, мой мозг... вот за это, наверно,
это время весною зовётся.

09/03/2004