Моя любовь к нему - крик журавлиный по весне! Шувалыч, зайка, гд

Любовница Графа Шувалова
Ещё снежок блестит, не тает,
И заморожен путь к судьбе,
Но сердце меня к графу манит,
Шувалыч, счастье, где ты, где?

Едва лишь солнце улыбнулось
На томной зимней высоте,-
И сердце к сердцу потянулось!
Шувалыч, зайка, где ты, где?

Моя любовь к тебе живая,
Как крик пролётных журавлей!
В мечтах и наяву желаю, -
Хочу обнять, друг мой, скорей!