Я умею

Гаррик Воро
Воздух стал тяжелее пепла…
Это сердце предложено кратно
Нитям крови…тоски…в антрактах
Нет предела…

На витрине, чудной игрушкой…
Тянет ручки ребёнок, жадно.
Только точки игры, на память,
Но не нужен…

Смерть живая – клубком, котёнку;
Давит пальцы надежды сепсис,
Ты, лишь мельком, однажды вспомнишь...
Я умею…себе не верить…