Прости, уйду, я просто так...

Валерий Быков
Когда смотрю в твои глаза,
То чувствую, что мне конец,
Но что же делать, если я,
Такой немыслемый глупец?

Мне очень больно, нету сил,
Я вижу, что уж опостыл,
Поверь, себя давно забыл,
Всё изменил, но лишь дебил.

А время злобное, за так,
Не хочет залечить никак,
Конечно, это я дурак,
Не смог зажать себя в кулак,
И удержать души атак,
Прости.. Уйду.. Я просто так...