А ты исчез...

Ксеша
А ты исчез... Ну что ж, беги.
Там не видать тебе покоя.
Напоминаешь ты изгоя, чьей
Давно здесь не было ноги.

Любовь покинула тебя,
Жизнь состоит из повторений
И не услышишь ты молений,
Что к небу вознесут, любя.

Увез частичку в дальний путь,
Её сейчас мне не хватает.
Тот город ближе мне не станет...
Сарказм - вот жизни нашей суть.

А ты исчез...Ну что ж беги.
Там не видать тебе покоя.
Ты город вспомнинай у моря
И нашу дружбу сбереги.