В красоте человечности, как в дыхании вечности...

Янчик Миниатюры
В красоте человечности
Как в дыхании вечности,
Пропадает тоска и боль;
В твоих слов правдивости,
Без обмана, игривости,
Обрету я тихий покой.

В человечьей порядочности,
Иногда в недосказанности,
Я найду прекрасный ответ;
Без малейшего сожаления,
Следуя правильному решению,
Я выслушаю твой совет;

В нашей дружбе открытости,
Нет банальной избитости,
Фальшивых и серых нот;
Есть аккорд наслаждения
Без слепого давления
И вера в любви восход!