Набираю до одури воздуха...

Дорвес
Набираю до одури воздуха
Полной грудью, срываюсь в полёт...
Ни на миг не мечтая об отдыхе...
В неизвестность, которая ждёт...
Сложив крылья, доверюсь падению,
Колкость риска - черкнёт остриём,
Вспышкой яркой, промчится рождение...
Страх замечется в сердце моём...
Пропасть...Крик...Обонянье опасности...
В теле бешенный ужаса шквал...
И расправив крылья контрастности,
Вновь взлетаю...парю...интервал...
Я лечу...снова светлая радужность...
Радость полнится...нежит простор...
Да!!!Я птица...Крылатая парусность...
Незнакомая мне до сих пор...
Слышу нежность касания облака...
По-до мной распростёрлась Земля...
Что мне так далека и так дорога,
Я её созерцаю любя...
Там в плену её чар притяжения,
Миллионы светящихся душ...
Я прошу у Земли разрешения,
Приземлиться, где дети и муж...
Где родные по духу, крылатые...
Вдруг окно...тишина...тусклый свет...
Я открыла глаза, ах ты матушка!!!
Утро...чуть занимался рассвет...