Оптимистическое

Людмила Журавлева
ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ

Кричат ручьи:
«Весна, весна!»
Капели звонко льют,
Кому-то где-то не до сна,
Кого-то где-то ждут.

А я опять
Брожу одна –
Мне тоже хорошо,
Ведь жизнь не выпита до дна,
Как в пластике «Боржом».

И я люблю
Не унывать,
И вовсе не беда,
Что не вдвоём иду гулять  –
Ведь так же не всегда!

1998 г.