Одиночество

Эдуард Филь
***
 
 
не вернётся,
не взглянет, не скажет,
не обнимет и
не позвонит...
 
ночь холодная
мажет мир сажей,
ноет ветер
и сердце
болит...
 
одиночество…
 
бродит по кругу:
кухня, чай, телевизор, инет...
 
холодильник заменою “другу”,
где пельмени комком на обед...
 
забежит десять раз на "стихи.ру"
иль на "рифму", где выпал “бомонд”...
звуком клавиш встревожив квартиру,
там откроет общения фронт…
 
а в реальности снег заметает
все дорожки твои без тебя…
 
город сонно огни зажигает
и весна не приходит в себя…
 
не вернётся,
не взглянет, не скажет,
не обнимет и
не позвонит...
 
одиночество…
мажет мир сажей
ноет ветер,
а сердце
болит...
 
 
 
март 2005 г