слышишь, парень?

Кургузикова Юлия
Я тебя лишь хочу,слышишь?
одого  лишь  тебя,до боли...
Чтобы сжал ты меня в ручищах,
и любил до утра,в волю.

Я хочу тобой насладиться,
Лишь одним тобой только брежу.
Наяву я от жажды грежу
по вину твоей страсти львицей.

Я от мысли одной пьянею,
испытать твою силу в деле...
Я при виде тебя немею,
И ночами мечусь в постели.

Я не смею тебя коснуться,
Но сама от желанья таю...
улыбнуться,не улыбнуться?-
что ж я глупая баба такая?

Если б знал ты,как я тобою
до безумья,от страсти,болею...
Ты ведь сам,словно мальчик,за мною
бродишь тенью,сказать не смея...

То ли быть ты боишься высмеян,
и не веришь глазам моим карим...
Я сегодня скажу тебе истину-
я хочу тебя,слышишь,парень?