Стихотерапия

Елена Лапина-Балк
Пишу.
Одна строка...  и... горечь слаще.
Двустишье – боль снята.
Трехстишье – улыбаюсь чаще,
и вижу в зеркале, что я не та,
которой вечером грозили пальцем
и обещали отвести к врачу.
Пишу
четверостишье –  в объятье танца
мечты, надежды. Я уже кричу
от радости, причину забывая.
Пытаюсь с Музом флиртовать.
Что? Скажите, что я больная?
-Здорова!
Можно не писать.