О себе

Жанна Синючкова
          Я могу поступить опрометчиво,
          Хоть на свете живу сорок пять.
          По натуре открыта, доверчива
          И во многом похожа на мать.

          Родилася на море, в Одессе я –
          Обстоятельством этим горжусь.
          Педагог-музыкант по профессии,
          А душой в поэтессы гожусь.

          У меня нет ни званий, ни титулов.
          Впереди всё – я жить не спешу.
          Обхожусь без кумиров и идолов.
          Если есть, что сказать, то пишу. . .