Сон...

Яна Лилу
Боже мой как сердце ждёт,
А я ведь знаю,что он не придёт.
Вернись,пожалуйста,ко мне,
Хотя бы сегодня во сне!
Скажу тебе,что я люблю,
Люблю тебя,боготворю.
И ты ответишь:"Я не уйду."
Я буду счастлива,ты тоже-
Такое счастье на хрустальный шар похоже,-
Он разбивается,когда мой сон кончается!