О чём мне написать..?

Яна Лилу
О чём мне написать?
О том,как я живу?...не стоит.
О том,как я люблю?
Давно исписаны листы.
Вот так впустую летят дни,
Не убежать нам от судьбы.
Пускай придётся крест нести,
Страдать от жизни,от любви,
От одиночества,тоски...
 Пускай!!!
Раз трудно сейчас,
Значит легко будет потом.