Учись прощать!

Яна Лилу
Учись прощать.Молись за обижающих,
Зло побеждай лучом добра.
Иди без колебаний в стан прощающих,
Пока горит Голгофская Звезда.
  Учись прощать,когда душа обижена,
  И сердце словно чаша горьких слёз,
  И кажется,что доброта вся выжжена,
  Ты вспомни,как прощал Христос.
Учись прощать,прощать не только словом,
Но всей душой,всей сущностью твоей.
Прощение рождается любовью,
В борении молитвенных ночей.
  Учись прощать.В прощеньи радость скрыта,
  Великодушье лечит как бальзам.
  Кровь на Кресте за всех пролита.
  Учись прощать,чтоб ты был прощен сам.