Может надо быть осторожней?

Яна Лилу
Может надо быть осторожней?
И за что такая вот мУка?
Почему почти невозможно
Даже близким понять друг друга.
Как слепые играем сердцами,
Задеваем места больные.
А потом удивляемся сами:
Были близкими-стали чужими!