мы любим женщин...

Олег Осадчий
Когда-то Бог ребро взял у Адама.
Он понимал-"без женщин жить нельзя на свете"
и в этом заключалась драма,
за них мужчина должен быть в ответе.

Мы любим женщин. Высоких,красивых и разных
целующихся разнообразно.
Стоящих на остановках,в очередях магазинов
и разъезжающих в шикарных лимузинах.

Это наши матери,жёны и дочки,
которых мы очень часто доводим до точки.
Высочайшей точки счастья.
А также приносим несчастья.

Мы Вас любим сильно,безмерно,неистово
порой забывая про истину.
Мы Вам дарим цветы,подарки,сомнения
и почти никогда, не считаемся с Вашим мнением.

Вы бываете милые,мягкие,нежные
когда раздеваетесь-небрежно вы,
а бываете вредные,злые,противные
и ведёте себя отвратительно.

Всё-равно мы вас терпим и обожаем,
даже душу свою обнажаем.
Возводим на трон,объявляем царицею
сами, при этом-падаем ниц.