Драка в общежитии

Марьям Маркова
Раз собралась компания такая:
Один Пярвиз плюс Катя и плюс Галя.
Ели, пили и дружили до пяти,
Наконец, пришла пора в постель идти.

У Пярвиза разбежалися глаза, -
Катя толстая, а Галя, как коза.
Он не знал с какой начать,
Начал вкруг двоих плясать.

Тут  у Кати оттопырилась губа:
- Прочь с дороги! Ну-ка, друг, иди сюда!
А Галина, как коза,
Вдруг вцепилась ей в глаза.

Ночь. Все спят и слышат мат,
Вопли, крики, драка.
Бедный худенький Пярвиз
На балконе вниз завис!

Прибежали мужики, голых баб разняли,
Их, в халаты завернув, в комнаты загнали!
От балкона «жениха» еле отодрали,
И его у наших баб больше не видали!