Рецензия-3 от коли мармеладного

Коля Мармеладный
В своё время серфингуя по www.proza.ru наткнулся я на очень удивительное по силе и глубине содержания стихотворение Карины Кончини, которое подвигло меня на очередную рецензию в стихах.

Для удобства привожу текст первоисточника полностью:


<<Карина Кончини>> "Что у меня между ног..."


Что у меня между ног?
Песни тревожных дорог
Бури портовых страстей
Запах пшеничных полей

***



Моя рецензия называется - "Может у вас...".


Может у вас между ног
Лазил кусачий бульдог?
Может лежит там Биг-Мак
Кофе стоит, просто так
Может тарелочка щей?
Или, полно овощей?

Но мужики не поймут
Как же тогда вас е*ут ?


***