Иркиному Андрюхе посвящается

Лариса Смирнова
Разрушенный мир, я стою перед ним,
С трудом понимаю, что я невредим,
К развалинам нежно дотронусь рукой,
Когда-то давно я бывал здесь с тобой.

Все те же ромашки и ландышей цвет,
Вот здесь мы встречали с тобою рассвет,
Спиной прислонюсь я к холодной стене
И солнца лучи утонули во тьме…

Зачем это все коль тебя рядом нет?
Нет яркого солнца и запахов нет…
Нет неба и в нем не видать облаков,
Пропали друзья и невидно врагов...

Поникло, пропало все вдруг без тебя...
Прости, что такого ты любишь меня.