Я по лезвию бритвы

Булавин Алексей
Я по лезвию бритвы ступаю
Подо мною лежит пустота
И хвостами играют кометы
Я стараюсь не верить в приметы
Чтоб во тьме не пропасть навсегда

В ежедневном бою с тишиной
Я истратил все буквы давно
Не придумаю больше ни слова
Но война начинается снова
И уже не уйти все равно

Увлеченные миром машин
Так зависим от разных невзгод
Разделенных, как пазл, на части
Смотрим глупые фильмы про счастье
И все делаем наоборот

Моя тень от свечи на столе
С пустотою всю ночь тет-а-тет
Каждый шаг и опасно и больно
Даже страшно порою невольно
А другого и выхода нет