Песенка танцовщицы на проволоке

Ольга Анисимова
Я танцую на струне,
проволоке узенькой.
И поёт - звенит во мне
неземная музыка.

Я танцую вопреки
силам притяжения.
Лёгкий взмах моей руки -
ваше восхищение!

Я танцую, как лечу.
Жизнь моя открыла мне:
если очень захочу,
руки станут крыльями.

Я танцую, как люблю,
что хочу, то делаю.
Равновесие ловлю,
словно птицу белую.

Я на проволоке танцую,
замирают душа и тело.
Жизнь танцующую такую
я хотела...