Магическая сила - в дыханьи весенних цветов!

Яни Сит
Оволшебленные фиалки
Щебечутся в вазе моей,
Как девчоночки-русалки
В полёте маленьких лебедей.

Ласково так шепчутся
В дыханьи начала весны,
Моё хрупкое сердце лечится,
И оживают опять мечты.

Рука моя прикасается
К тайне весенних цветов,
И жизнь вновь обновляется
После февральских снов!

***
Подснежники, как звезды на снегу,
Я по утреннему лучу весною бегу,
Преодолевая страданий этажи,
Уходя от боли одинокой души...

Белой ласточкой - в счастья храм,
Девочкой бегу по весенним лугам,
И обнимает меня утренний восход
Переливом младого солнца позолот.

Я крылом за кроны деревьев ухвачусь,
Преодалею страх, безверье и грусть,
Буду наслаждаться вселенной высотой,
Ангелом кружа над родимой землёй!