Я посадила алую розу

Андриана
Я посадила алую розу,
Но рядом с ней вырос
Колючий чертополох.
Он выбрал коварно
Удобную позу
И розу обвить безжалостно смог

Я поливаю розу, но
Воду пьет  сорняк
Выполоть его? 
Злодей крепко держит розу
И  Я не могу никак

Я прихожу каждый  день
К розе бедной моей
Зачем я тебя посадила ?
Ты рождена для света,
А над тобою лишь тень

Роза кивает головкой
Нежной алой своей
Я превращу его в цветок
Не плачь. Приходи каждый день
Лишь воду прошу...и ...Любовь