Недосмотренный сон

Оксана Петерсдорф
Недосмотренный сон
Среди тайны тепла…
Беспредельный сезон-
Отрешенье, тоска…

На подушке лежат
Нежность и тишина…
С белой простынью смят
Шум… отрывок из сна…

Ты лежал здесь, со мной
Лишь мгновенье назад…
Был ты мной опьянён,
Ты был страстью объят…

Хмель на 30 секунд…
Сна оборвана нить…
Невесомости спрут
Изловчился обвить…

Недосмотренный сон…
Утро в город внеслось…
Силуэт твой, мой стон,
Вечер… всё унеслось…

10.03.05 г.